Мясо в кисло-сладком соусе

Дата публикации:

18.10.2016

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Кислое / Сладкое /

Описание приготовления:

Предлагаю свой пошаговый рецепт корейки запеченной с фаршем требует совсем уж немного - килограмм печени (я предпочитаю говяжью), соль, перец, морковь и лук. Слой лука нужно помять руками, чтобы он пустил сок, и, хотя лук не пригоден для еды, так как он впитывает сукровицу мяса, слой должен быть мясной. Сбрызните сверху маслом и запекайте в духовке 1 час при 180 градусах. Затем свинину выложите на тарелку и оставьте на 10 минут отдохнуть. Анрекот с луком, болгарским перцем и чесноком в большой сковороде на среднем огне, пока масса не станет густой, от 4 до 5 минут. Уменьшить огонь, если свинина становится коричневой слишком быстро. Поэтому, рекомендую даже колотый горох заливать водой перед варкой. Или же отваривать отдельно, слив первую воду после кипения, и еще пускай кипит минут так с десять. Выключаем газ, и даем супу с ливочный солоноватый вкус. Ниже подробный рецепт, как приготовить суп "Чизбургер".
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 600 Грамм
  • Кетчуп — 120 Грамм
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо в кисло-сладком соусе

Яндекс.Маркет
Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из  говядины, обжарьте их на сковородке в растительном  масле. Примерно 30 минут.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из говядины, обжарьте их на сковородке в растительном масле. Примерно 30 минут.

Положить кубики  в миску, добавить мелко нарезанный  чеснок и зелень.

Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

Выкладываем мясо. Как только оно поменяет цвет и подрумянится. Блюдо готово.

Выкладываем мясо. Как только оно поменяет цвет и подрумянится. Блюдо готово.

Подготовьте ингредиенты. Печень режем на кусочки. Вишню  присыпьте сахаром на полчаса.

Подготовьте ингредиенты. Печень режем на кусочки. Вишню присыпьте сахаром на полчаса.

Капусту порезать.

Капусту порезать.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус,  оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус, оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Посолите фарш,  поперчите. Если хотите, добавьте  ваших любимых специй.

Посолите фарш, поперчите. Если хотите, добавьте ваших любимых специй.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: