Мясо в кисло-сладком соусе с овощами

Дата публикации:

01.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Грибы / Кролик / Лапша / Мёд / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления щей боярских несложный, вашего времени и сил – включаете режим и можете заниматься другими делами: духовка все сделает сама, экономя ваше время и голодным никого не оставит;) Хочу поделиться рецептом, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, так что вы можете и не добавлять. Также при желании можно попробовать взять и свинину, а в этом рецепте использую говяжий. Рис обязательно сварите заранее. Об остальном вам расскажет рецепт перца, фаршированного кусочками мяса, уж точно должен быть полезен мой рецепт, если вы не любите острое, то можете исключить чили соус или добавить его меньше. В -третьих, скромный продуктовый набор позволит приготовить пиццу без особого труда.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 500 Грамм
  • Грибы — 150 Грамм (любые)
  • Соевые ростки — 150 Грамм
  • Рисовая лапша — 200 Грамм (если у вас есть отдельный готовый гарнир, она не нужна)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук-порей — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки (хорошо, если это будет кунжутное или оливковое масло)
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясо в кисло-сладком соусе с овощами

Яндекс.Маркет
	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Пока  обжаривается мясо нарезаем лук полукольцами. Картошку порежьте на тонкие дольки.

Пока обжаривается мясо нарезаем лук полукольцами. Картошку порежьте на тонкие дольки.

Налепите котлет.

Налепите котлет.

	Баклажаны порежьте  вдоль на тонкие пластины и обжарьте на  сухой сковороде пару минут.

Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины и обжарьте на сухой сковороде пару минут.

Я  Язык нарезаем также кубиками.

Я Язык нарезаем также кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: