Мясо в лаваше в духовке

Дата публикации:

13.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами просто потрясающий рецепт приготовления говяжьих котлет весьма прост, но они получаются действительно очень вкусными, а главное - полезными. Гуляш - это национальное венгерское блюдо, которое придумали пастухи. Варили они его в казане, как густой согревающий суп. До бавьте немного каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежей зеленью и наслаждайтесь солянкой. Я Если вы решились приготовить к ужину. К тому же сделать ее не составит никакого труда.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 500-600 Грамм
  • Лаваш — 2 Штуки (тонкий армянский)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 150-200 Грамм

Как приготовить Мясо в лаваше в духовке

Яндекс.Маркет
Теперь закладываем  капусту - сначала квашеную и кислую,  чтобы она немного прогрелась и пустила  сок, а затем сверху закладываем  капусту.

Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту.

Плотно скатайте  рулет и перевяжите шпагатом.

Плотно скатайте рулет и перевяжите шпагатом.

Фасоль откинуть  на дуршлаг, промыть. Затем добавить в  суп.

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Затем добавить в суп.

Нарезаем лук  и морковь. Параллельно отвариваем до полуготовности, а хлопья залить кипятком.

Нарезаем лук и морковь. Параллельно отвариваем до полуготовности, а хлопья залить кипятком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: