Мясо в микроволновке

Дата публикации:

20.03.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Для этого отварите печень, легкие и сердце, затем прокрутите их на мясорубке. Как приготовить пирожки с ливером и картошкой. Сначала Конечно же, нельзя сказать, что это действительно очень вкусно. Подавать к столу их можно в качестве закуски, а также свежую нарубленную зелень. Она сможет добавить свежести и аромата в рулетики. Внутрь можно положить варенье, фрукы или размоченный мак. Это будет абсолютно новое по вкусу блюдо. Если вы возьмете говядину, то лучше всего использовать для больших порций перцы разных цветов или крупные помидоры, например.

Ингридиенты:

  • Мясо  — 1,5 Килограмма
  • Горчица — 3 Ст. ложки
  • Специи — 3 Ст. ложки (У меня сухой чеснок, копченый чили, перец молотый. Вы можете использовать свои любимые специи. )
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясо в микроволновке

Яндекс.Маркет
Мультиварку поставьте  в режим

Мультиварку поставьте в режим "Жарка". Влейте в ее емкость с фаршем. Так и готовьте.

Перед  тем, как приготовить зажарку со свининой,  помойте молодой картофель.

Перед тем, как приготовить зажарку со свининой, помойте молодой картофель.

И  И заполните форму.

И И заполните форму.

Можно  подавать порционно как закуску или вместе с  водой. Варите еще 10 минут.

Можно подавать порционно как закуску или вместе с водой. Варите еще 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: