Мясо в молоке в духовке

Дата публикации:

24.07.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом. Я люблю использовать его как горячее, дополняя гарниром из обычного отварного картофеля, сдобренного сливочным маслом. Попробуйте и вы приготовить такое мясо, а рецепт с фото которого я представила вашему вниманию ниже. Правильно приготовленные субпродукты - это всегда отличная идея. Блюдо прекрасно подойдет на обед или ужин для всей семьи без каких-либо усилий.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 1-1,2 Килограмма
  • Молоко — 0,5-0,7 Литра
  • Масло — 1,5 Ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус — 150 Грамм (из магазина)
  • Соль — 3/4 Чайных ложки

Как приготовить Мясо в молоке в духовке

Яндекс.Маркет
	Когда ребрышки  хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и  выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Удалить семечки.

Удалить семечки.

Белки натираем  на крупной терке.

Белки натираем на крупной терке.

Туда же  отправляем греться форму для запекания  сливочным маслом.

Туда же отправляем греться форму для запекания сливочным маслом.

Сыр нарезаем  кубиками, добавляем в салатник.

Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

Заливаем  дальше соусом.

Заливаем дальше соусом.

Картофель чистим,  моем и нарезаем маленькими кубиками.

Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Репчатый лучок,  морковку и болгарский перец вымойте и  нарежьте на небольшие кусочки, чтобы  ускорить процесс.

Репчатый лучок, морковку и болгарский перец вымойте и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: