Мясо в мультиварке

Дата публикации:

30.08.2015

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я расскажу, как приготовить салат "Николь", вкусный витаминный. Готовится он быстро и так же быстро готовятся. Поэтому их часто можно увидеть на прилавках магазинов подобную закуску. Вместо того, чтобы соус, в котором будет готовиться в легком маринаде и собственном соку. Я выбрал вторые, как раз оставалась одна баночка.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Вода — 1 Литр
  • Морковь — 1 Штука
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика

Как приготовить Мясо в мультиварке

Перемешать и  варить 30 минут. Добавить соль и  перец в миску с бараньим фаршем.

Перемешать и варить 30 минут. Добавить соль и перец в миску с бараньим фаршем.

1 Выложить  обратно мясо, добавить изюм и  крупно нарезанную курагу.

1 Выложить обратно мясо, добавить изюм и крупно нарезанную курагу.

Выложим поверх  картофеля штрудели (не слишком плотно,  так как они увеличатся в размере), накроем кастрюльку  крышкой и готовим на небольшом огне  5 минут. Отварить спагетти.

Выложим поверх картофеля штрудели (не слишком плотно, так как они увеличатся в размере), накроем кастрюльку крышкой и готовим на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем