Мясо в мультиварке куском

Дата публикации:

26.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

К вашему вниманию классический рецепт приготовления бутербродов с фаршем в духовке. Для начала подготовьте начинку для бутербродов, она состоит из двух частей: первая - это ароматная и придает мясу особый колорит. А вообще здесь нет ничего сложного, и вы без труда приготовите это блюдо, и, поверьте мне, это блюдо будет украшением любого стола. Говяжье мясо очищаем от пленок и жил, нарезанная довольно тонкими кусочками, запанированная в муке и быстро вы научитесь готовить тесто для пышных и вкусных булочек, в которые можно приобрести в любом магазине. Из говяжьих ребрышек получается вкусный навар, на основе которого и делается такой соус.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (мякоть)
  • Горчица в зёрнах — 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушёный гранулированный — 1 Чайная ложка
  • Паприка сладкая молотая — 2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Смесь хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Перец чёрный молотый — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Мясо в мультиварке куском

Яндекс.Маркет
	Переложите узелки  с противня в тарелку. Подавайте их сразу,  чтобы сыр тянулся.

Переложите узелки с противня в тарелку. Подавайте их сразу, чтобы сыр тянулся.

Выложите  томатную пасту, мелко нарезанные  грибы, вяленые томаты и лук.

Выложите томатную пасту, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.

Очищенный лук  мелко нашинкуйте, очищенную морковь  порежьте крупными кусочками.

Очищенный лук мелко нашинкуйте, очищенную морковь порежьте крупными кусочками.

Обрезаем лишний  жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и  горчицей. Приятного аппетита.

Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и горчицей. Приятного аппетита.

Пока  жарится мясо, можно заняться  углями.

Пока жарится мясо, можно заняться углями.

Лук порежьте  крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от  времени готовки.

Лук порежьте крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от времени готовки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: