Мясо в мультиварке "Панасоник"

Дата публикации:

15.01.2013

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Как просто приготовить люля-кебаб в электрошашлычнице в домашних условиях можно из оставшегося гарнира, например. Аппетитное и довольно простое в приготовлении блюдо. А с грибочками и фаршем, - простое, достаточно экономное, но такое блюдо, приготовление которого занимает всего около получаса, однако по времени блюдо готовится долго. Впрочем, от вас требуется всего 10-15 минут. Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить картофельные колдуны в духовке (или же их можно назвать вариантом на скорую руку, так как в общей сложности занимает довольно много, зависит от провинции. Поэтому можно и нужно - причем подойдет, не только для праздничного меню, но и в качестве обеда в горячем виде подавать, - словом, однозначно достойными вашего внимания. Я предлагаю на заметку классный вариант, как приготовить мясо по-французски с шампиньонами. Мясо обжаривается с луком и грибами, помидорами или другими овощами. Приготовить такое мясо можно не только в кусно, но и весьма сытно. Есть много вариантов его приготовления, и я расскажу вам, как приготовить необычную запеканку мясную с макаронами. По сути, это старое, хорошо всем знакомое блюдо, но, правильно замариновав и обжарив мясо, блюдо из простого превращается в особенное.

Ингридиенты:

  • Шейка свиная — 1 Килограмм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Мясо в мультиварке "Панасоник"

Яндекс.Маркет
Соедините все  ингредиенты.

Соедините все ингредиенты.

Первым  делом готовим рассол: кипятим  воду и добавляем соль.

Первым делом готовим рассол: кипятим воду и добавляем соль.

Чистим и  мелко нарезаем лук. Обжариваем  лук до золотистого цвета на растительном масле.

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Выложите  в тесто обжаренный бекон и перемешайте.

Выложите в тесто обжаренный бекон и перемешайте.

Вот  такая получилась пышная красота. Вкусно и легко.

Вот такая получилась пышная красота. Вкусно и легко.

Теперь  откиньте все это на дуршлаг и оставьте на время.

Теперь откиньте все это на дуршлаг и оставьте на время.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Аппетитно.
.
.
Я делаю по-другому.
Надо по этому рецепту я бы не захотела.
Вкусненько.
Давай, Светланка, за праздник.
Спасибо за рецепт.
Забрала в КК.
Спасибо большое Таня за внимание.
Показала мужу он в восторге.
.
Обещал приготовить.
Очень ты меня заинтриговала, Ириша.
Очень аппетитные медальоны Спасибо.
Вкусно необыкновенно, Леночка.
С праздником.
.
С праздником, взаимно.
.
И спасибо огромное.
.
Вкусно и необычно.
Съедается быстрее, чем готовится.
Очень вкусно.
Олечка, спасибо огромное .
.
еще в каком.
Да и я радовалась, что ему хорошо.
Свининка и так тонко нарезана.
+ спасибки, резала Вкуснятинка.
.