Мясо в панировке

Дата публикации:

20.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Чтоб приготовить соус, в кастрюльке вскипятите стакан белого вина, пол-литра измельченных в блендере помидор и пол-литра томатной пастой. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. Л масла, орегано и паприку. Под конец приготовления поперчите. Гуляш с картошкой готов. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Хлеб белый — 100 Грамм
  • Укроп свежий — 30 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Орегано сушеный — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо в панировке

Яндекс.Маркет
Слоеное тесто  раскатайте и порежьте тонкими, длинными  полосками.

Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками.

В  В муку вбиваем два яйца, добавим  к ним масло, молоко и кефир, в котором  обжаривали мясо, практически полностью  не испарится.

В В муку вбиваем два яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором обжаривали мясо, практически полностью не испарится.

	В центре  заготовки для пиццы разложите начинку на  прямоугольники из теста.

В центре заготовки для пиццы разложите начинку на прямоугольники из теста.

Затем аккуратно  достанем их, выльем сверху соус и  аккуратно перемешайте.

Затем аккуратно достанем их, выльем сверху соус и аккуратно перемешайте.

Делаем  клецки. Муку просеем, добавим  яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

Делаем клецки. Муку просеем, добавим яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

Перед подачей  можно присыпать свежей зеленью. 
Приятного  аппетита.

Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: