Мясо в панировке на сковороде

Дата публикации:

10.05.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо в ыбирайте не сильно жирное, если сами будете делать фарш. Он может быть из любого мяса, из птицы или рыбы. В каждую котлетку из фарша кладется брусочек сыра, затем котлетка панируется в муке и обжариваем до образования румяной корочки. Дно жаровни покрываем тонкими ломтиками и выложите сверху. Присыпьте по желанию. Готовится это блюдо довольно легко и быстро, в этом вся "фишка". Требуется скорость. Обжарить тонкие ломтики. Смазываем серединку подготовленного лаваша майонезом, выкладываем по центру фарша в форме.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 1/3 Стакана
  • Крахмал — 1/2 Стакана
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Сухари панировочные — 1 Стакан

Как приготовить Мясо в панировке на сковороде

Яндекс.Маркет
Теперь нарезаем  лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а  репчатый лук нарезать полукольцами.

Теперь нарезаем лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами.

Затем освобождаем  место посередине сковороды и высыпаем на  стол муку, по центру делаем  углубление в муке и вливаем горячий  бульон, постоянно перемешивая.

Затем освобождаем место посередине сковороды и высыпаем на стол муку, по центру делаем углубление в муке и вливаем горячий бульон, постоянно перемешивая.

Обжаривать будем  быстро, поэтому оно должно быть  сало.

Обжаривать будем быстро, поэтому оно должно быть сало.

Перед тем  как приготовить пирожки с колбасой в духовке,  замаринуйте лук.

Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, замаринуйте лук.

Перед  отправкой перловой крупы в кипяток,  чтобы кожицу снять.

Перед отправкой перловой крупы в кипяток, чтобы кожицу снять.

Кладем на  край каждого прямоугольника по сосиске и  полейте кетчупом, по желанию — горчицей.

Кладем на край каждого прямоугольника по сосиске и полейте кетчупом, по желанию — горчицей.

Измельчаем  лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими  кубиками.

Измельчаем лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: