Мясо в панировке в духовке

Дата публикации:

10.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Для приготовления шурпы по-армянски нужна баранина. Сначала обжариваются куски мяса с о свежими овощами. Предлагаю попробовать приготовить своеобразные котлеты-гриль. Для приготовления тушеного кролика с грибами нам понадобится несколько луковиц, специи для мяса и холодной капустной смеси придает этим сэндвичам неповторимый вкус. Помимо указанных овощей, можно приготовить картошку. И, конечно, не помешает остренький соус.

Ингридиенты:

  • Филе свинины  — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Зелень петрушки  — 100 Грамм
  • Цедра лимона  — 1 Чайная ложка
  • Сок лимона  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Орегано  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 0,5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки

Как приготовить Мясо в панировке в духовке

Аналогичными кубиками  нарезаем морковь.

Аналогичными кубиками нарезаем морковь.

Подготовьте необходимые  продукты.

Подготовьте необходимые продукты.

	Растительным маслом  смазываем форму для запекания, лучше  смазывать подсолнечным маслом.

Растительным маслом смазываем форму для запекания, лучше смазывать подсолнечным маслом.

Потом добавляем  коньяк и тоже ждём выпаривания,  обжаривая рулеты.

Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.

Зеленый лук  нарезать мелко острым ножом.

Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.

И добавляем  мелко нарезанную зелень.

И добавляем мелко нарезанную зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо в панировке в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо в панировке в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем