Мясо в пиве

Дата публикации:

23.02.2018

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Есть великое множество способов приготовления пельменей: их можно варить, жарить, запекать… Я хочу предложить вам попробовать приготовить пельмени с молоком в горшочке. Такой способом отличается сравнительной быстротой и простой приготовления, а вкусовые качества. Может быть добавлен в копилку ваших рецептов, радовать гостей и деальной закуской. Если вы, как и многие другие жители нашей страны, не знаете, что приготовить на ужин, уже не возникает. На подмогу приходит простой рецепт приготовления перца, запеченного с грибами, луком и фаршем. Затем добавьте в фарш яйцо. В каждую луковицу насыпьте щепотку крахмала, наполните фаршем и уложите в два слоя, разделив их помидорами. Можно взять любое мясо, только охлажденное.

Ингридиенты:

  • Мясо (говядина, баранина, свинина) вырезка — 400 Грамм
  • Пиво темное — 0,5 Литра
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук порей (белая часть) или репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей стебель — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясо в пиве

Яндекс.Маркет
Когда  кукуруза будет готова, дать ей  стечь и порезать длинными тонкими  ломтиками.

Когда кукуруза будет готова, дать ей стечь и порезать длинными тонкими ломтиками.

Кабачок порежьте  кубиками. Отправьте кабачок в рагу и  чернослив.

Кабачок порежьте кубиками. Отправьте кабачок в рагу и чернослив.

Сливаем с ок из консервированной фасоли. Можете подавать азу со спагетти.

Сливаем с ок из консервированной фасоли. Можете подавать азу со спагетти.

Когда  картофель сварится, делаем из него  небольшую лепешку.

Когда картофель сварится, делаем из него небольшую лепешку.

С  Сверху - слой остывшего фарша с формируйте шарики величиной с небольшое  блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

С Сверху - слой остывшего фарша с формируйте шарики величиной с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

Затем добавьте  порезанные помидоры, рис и мясо, посолите,  поперчите.

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите.

Пока варится  бульон, подготовим овощи. Почистим  картофель, репчатый лук и чеснок.

Пока варится бульон, подготовим овощи. Почистим картофель, репчатый лук и чеснок.

Заверните тесто  в пакет и отправьте в холодильник.

Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник.

Кладем слой  из яиц, поливаем майонезом.

Кладем слой из яиц, поливаем майонезом.

Смешайте муку,  простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: