Мясо в пиве по-чешски

Дата публикации:

04.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Чешская /

Описание приготовления:

Это на циональное блюдо часто делают и з молока и яиц, либо из йогурта и чеснока. Виноградные голубцы готовы. Приятного Свинина, запеченная таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А соус, в котором она тушится, получается очень пикантный, немного остренький. Все любители хорошего мяса обязательно оценят этот рецепт говядины в домашних условиях. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина с прослойкой сала — 500 Грамм
  • Капуста белокочанная — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки (1 - в мясо, 1 - в "кнедлики", 1 - в капусту)
  • Грудинка копченая  — 300 Грамм (150 гр. - в "кнедлики", 150 гр. - в капусту)
  • Картофель — 0,5 Килограмма
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Пиво светлое  — 0,5 Литра
  • Соль — - По вкусу
  • Сахар — 1 Чайная ложка (0,5 - в мясо, 0,5 - в капусту)
  • Уксус столовый — 2 Ст. ложки
  • Тмин — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Черный хлеб — 2 Ломтика
  • Масло сливочное — - По вкусу
  • Мука — - По вкусу

Как приготовить Мясо в пиве по-чешски

Яндекс.Маркет
Через  8-9 минут после закипания с картофеля, отставляем его.

Через 8-9 минут после закипания с картофеля, отставляем его.

Тем временем  занимаемся йогуртовым соусом.

Тем временем занимаемся йогуртовым соусом.

Складываем мясо.

Складываем мясо.

Когда картофель  отварится, даем ему остыть, после  чего нарезаем соломкой.

Когда картофель отварится, даем ему остыть, после чего нарезаем соломкой.

Рис  промойте несколько раз и залейте водичкой  теплой.

Рис промойте несколько раз и залейте водичкой теплой.

Поставьте хашламу  под крышку, доведите её до кипения.

Поставьте хашламу под крышку, доведите её до кипения.

В мясной  фарш (у меня смешанный пополам:  говяжий и свиной) добавим яйца,  и замесим эластичное тесто.

В мясной фарш (у меня смешанный пополам: говяжий и свиной) добавим яйца, и замесим эластичное тесто.

Добавляем немного  воды (до нужной вам консистенции), сухой  базилик и измельченный чеснок.

Добавляем немного воды (до нужной вам консистенции), сухой базилик и измельченный чеснок.

На сковороду налейте немного масла и  обжарить голубцы с двух сторон до  хрустящей корочки.

На сковороду налейте немного масла и обжарить голубцы с двух сторон до хрустящей корочки.

Выкладываем мясо  в чашу мультиварки, закрываем крышку и  тщательно все перемешайте.

Выкладываем мясо в чашу мультиварки, закрываем крышку и тщательно все перемешайте.

Лук  режем тоненькими колечками или полукольцами,  приправить красным молотым перцем,  кладем горчицу и добавляем несколько  зубчиков чеснока (тут каждый  ориентируется на свой вкус), пропущенных  через пресс, соль и черный  перец.

Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, приправить красным молотым перцем, кладем горчицу и добавляем несколько зубчиков чеснока (тут каждый ориентируется на свой вкус), пропущенных через пресс, соль и черный перец.

Когда тесто  подошло, раскатываем его руками, формируя из  фарша рулет.

Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из фарша рулет.

Первым  делом нужно определиться с набором  овощей, вымыть и очистить их.

Первым делом нужно определиться с набором овощей, вымыть и очистить их.

Добавим к  луку паприку, перемешаем и обжарим  на растительном масле до появления корочки.

Добавим к луку паприку, перемешаем и обжарим на растительном масле до появления корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Приготовили вместе с мужем понравилось.
Пустили 3 стак.
Кунжута, но этого явно многовато.
Спасибо за рецептик.
.
Катюня.
Аромат на кухне божественный, муж над душой стоял.
Ну очень вкусно.
.
Очень интересно.
Как-то огурцы в духовку.
.
Поделитесь своими возможностями, а потом критикуйте.
А если ммммм.
.