Мясо в рисовой бумаге

Дата публикации:

20.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Лук / Фарш / Макароны / Капуста / Сыр / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Блюда с начинкой / Острое / Запеканка / География кухни: Мексиканская / Азиатская /

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить сэндвич на завтрак с беконом готовится в течение часа. Она - мягкая, сочная и имеет привкус бекона. Это - отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, к которому подойдет томатный или сметанный соус. Приготовить такое мясное блюдо не вероятно вкусное, пожалуй, и говорить не чего - это то блюдо, которое всем нам хорошо знакомо и никогда не надоест. Да и как можно отказаться от этих великолепных мясных шариков, нежных и мягких, с ароматной сметанной подливкой. . Ммммм. . . .

Ингридиенты:

  • Фарш — 450 Грамм (у меня - куриный)
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Белое сухое или рисовое вино — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук — 1 Щепотка
  • Капуста — 150 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Рисовая бумага — 50 Штук
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Мясо в рисовой бумаге

Мясо перекрутите  в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо постоянно  переворачиваем, чтобы прожарка была  равномерной.

Мясо постоянно переворачиваем, чтобы прожарка была равномерной.

Я  Я еще добавляю в данный рецепт цветную  капусту, которая невероятно полезна и  отлично дополняет блюдо.

Я Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо.

Через 10  минут добавьте к овощам томатную  пасту.

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту.

В процессе  замеса обязательно добавьте 2 ст.

В процессе замеса обязательно добавьте 2 ст.

Вначале поджарьте  ребрышки.

Вначале поджарьте ребрышки.

Пропустить через  мясорубку вместе с мясом.

Пропустить через мясорубку вместе с мясом.

В получившуюся  лепешку заверните начинку.

В получившуюся лепешку заверните начинку.

Нарезать и х вдоль.

Нарезать и х вдоль.

Мелко порезать  лук.

Мелко порезать лук.

Свинину нарезаем  кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки, немного отбиваем мясо.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки, немного отбиваем мясо.

Потом в ыкладываем между ними начинку в  кабачки, сверху присыпьте сыром.

Потом в ыкладываем между ними начинку в кабачки, сверху присыпьте сыром.

Сыр также  нарезаем кубиками и измельчаем при помощи  бумажного полотенца или салфетки.

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи бумажного полотенца или салфетки.

Теперь  добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты,  добавляем лист салата и сбрызгиваем  водой.

Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, добавляем лист салата и сбрызгиваем водой.

Добавьте к  нарезанным ингредиентам горошек. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Добавьте к нарезанным ингредиентам горошек. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Затем выкладываем  на шкурку немного свежей зелени.

Затем выкладываем на шкурку немного свежей зелени.

На горячую  сковороду отправить очищенный и измельченный  чеснок, при необходимости еще солим.

На горячую сковороду отправить очищенный и измельченный чеснок, при необходимости еще солим.

	Из получившейся  массы формируем котлетки.

Из получившейся массы формируем котлетки.

Теперь  в чашу мультиварки наливаем масло, и змельчаем ингредиенты до состояния пюре.

Теперь в чашу мультиварки наливаем масло, и змельчаем ингредиенты до состояния пюре.

Картофель и  печень порежьте мелкими кубиками.

Картофель и печень порежьте мелкими кубиками.

Добавляем к  луку и продолжаем обжаривать на небольшом  огне 20-30 минут.

Добавляем к луку и продолжаем обжаривать на небольшом огне 20-30 минут.

Обжарить на  среднем огне до золотистого цвета и  почти до полной готовности.

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета и почти до полной готовности.

Добавить копчености. Помешивая, обжарьте все вместе.

Добавить копчености. Помешивая, обжарьте все вместе.

Следующий  ингредиент используют не все хозяйки, так что ваша  солянка в скороварке в домашних условиях.

Следующий ингредиент используют не все хозяйки, так что ваша солянка в скороварке в домашних условиях.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень-очень вкусно.
СПАСИБО.
И вам спасибо за приготовление.
Ещё бы, чтоб это было не вкусно.
.
Пальчики оближешь.
.
.
Спасибо большое за рецепт.
Spasibo.
Budu probovat’.
Dobavil sebe v KK.
Спасибо большое.
Знала, что вкусно на 100 %, раньше такое Хороший рецепт.
+ Спасибо.