Мясо в рукаве

Дата публикации:

11.03.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (мякоть )
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соевый соус  — 1 Стакан
  • Розмарин  — 2 Чайных ложки (свежий измельченный )
  • Масло оливковое  — 1 Стакан
  • Острый перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Методом запекания в рукаве можно приготовить буженину отварную: Для начала смешаем все сухие приправы. В этот маринад соль добавлять не нужно. Хорошо разотрите всю смесь при помощи столовой ложки, чтобы специи отдали свой вкус и аромат и стали еще мягче. Желаю удачи. Ленивая лазанья по вкусу не уступает тому блюду, которое приготовлено по всем канонам настоящей французской кухни. Очень рекомендую этот рецепт приготовления фрикаделек в молочном соусе в домашних условиях готовятся очень легко, и пользуются неизменным успехом. Уж больно вкусные.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: