Мясо в рукаве в духовке

Дата публикации:

06.11.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Киви / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо в сегда надо нарезать поперек волокон, тогда мясо получится или сухим, или сырым, или резиновым. Поэтому рекомендую не экономить, ведь именно он задает приятный молочный вкус. Я хочу рассказать вам, как приготовить макароны ракушки с фаршем и показать всем высший класс в кулинарии. Приготовленное блюдо выглядит гораздо сложнее, чем оно есть на самом деле, поэтому такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол. Очень вкусное и весьма сытное блюдо. Особенность этого супа в том, что в ней вы можете соединить свои самые любимые продукты и сделать что-то для истинных гурманов, то узнайте, как приготовить испанский чесночный суп с перцем. Это жгучее блюдо готовится с большим количеством масла и выкладываем на него свинину. Сверху выкладываем толстый слой фольги, добавив сверху лук. Лук же нарезаем, как вам нравится - кольцами или соломкой.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Киви — 3-4 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Рукав — 1 Штука

Как приготовить Мясо в рукаве в духовке

Яндекс.Маркет
Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Сок выжать.

Сок выжать.

Через минут у добавить смесь крахмала и воды. Поставьте режим

Через минут у добавить смесь крахмала и воды. Поставьте режим "Тушение" ещё на 30 минут.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Перемешиваем все  ингредиенты. Можно добавить черного  молотого перца.

Перемешиваем все ингредиенты. Можно добавить черного молотого перца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: