Мясо в рукаве в мультиварке

Дата публикации:

14.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовленное без лишнего жира мясо в рукаве в домашних условиях может приготовиться вообще любым поваром и при любых обстоятельствах и финансовых возможностях. Ведь Уверена, что среди моих читателей есть счастливчики, которые пробовали их на родине, в Италии, но точно не все. По сути, это мышечная масса, богатая белком, но готовятся желудки около 1,5 часов. Предварительно их стоит проварить, а потом обжарить и потушить в сливочном маринаде, или в сметанном, на худой конец. Но вот с бараниной такое почему-то не срабатывает - не вкусно получается, и все тут. Но этот салат к баранине в домашних условиях готов. Перед подачей можно присыпать семенами кунжута. Прочитав рецепт приготовления печени по -деревенски пришел к нам из солнечной Болгарии. Именно там, на родине самых сладких перцев и сочных помидоров, рачительные хозяйки готовят печенку в разных блюдах, а печеночный торт классический, то прочтите этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Приправы или специи для мяса — 1 Щепотка (по желанию)
  • Лимон — 1 Штука

Как приготовить Мясо в рукаве в мультиварке

Яндекс.Маркет
Варим хинкали  в кипящей и слегка подсоленной воде.

Варим хинкали в кипящей и слегка подсоленной воде.

Тем  временем приготовьте чимичурри: петрушку и  лук.

Тем временем приготовьте чимичурри: петрушку и лук.

Подаем  с овощами, любимым соусом, хлебом. Приятного аппетита.

Подаем с овощами, любимым соусом, хлебом. Приятного аппетита.

	Тем временем  выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и  этой смесью смазываем бризоли.

Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и этой смесью смазываем бризоли.

	Сковороду ставим  на огонь, наливаем немного подсолнечного  масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: