Мясо в скороварке

Дата публикации:

27.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 900 Грамм
  • Красное сухое вино — 1 Стакан
  • Говяжий бульон — 0,5 Стакана
  • Морковь — 2 Штуки
  • Бекон — 50 Грамм
  • Шампиньоны — 225 Грамм
  • Мука — 2 Чайных ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Базилик сушеный — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика

Описание приготовления:

Это замечательное блюдо можно подавать как в обычные дни, так и на праздничные обеды, и с радостью расскажу, как приготовить салат с капустой и пивом. Капусту мы тоже приготовим, а вот за пивом - в магазин. Внимательно читаем рецепт, закупаем ингредиенты, смотрим фото и беремся готовить. Все у вас получится. Блюда из тыквы всегда отличались своей неординарностью и пользой для организма человека. Этот овощ хорош для запекания. Тыква универсальна: она может быть основой как десертов, так и вторых блюд.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо в скороварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо в скороварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем