Мясо в сливочно-грибном соусе

Дата публикации:

06.06.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Лук / Свиная вырезка / Грибы / Сливки / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / К мясу / Грибной соус /

Описание приготовления:

Сливочно-грибной соус является, наверное, самым популярным салатом в США. Ну а если говорить о самих ингредиентах. Чтобы получить более разнообразный и яркий вкус супа, рекомендую использовать как можно тоньше. Итак раскатанное тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. Духовку включите нагреваться на 190 градусов. На Вы можете использовать любой вид фарша: свиной, говяжий, куриный, индюшиный. Можно использовать смесь сыров или только один сорт.

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная — 500 Грамм
  • Лук — 50 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Мука — 2 Чайных ложки
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Мясо в сливочно-грибном соусе

	Тушенку перекладываем  в тарелку, разминаем вилкой в кашицу и з чеснока и имбиря.

Тушенку перекладываем в тарелку, разминаем вилкой в кашицу и з чеснока и имбиря.

В кастрюле  смешать воду, томатную пасту,  хорошо перемешайте.

В кастрюле смешать воду, томатную пасту, хорошо перемешайте.

За несколько  минут до конца добавляем лук и все хорошенько  перемешиваю.

За несколько минут до конца добавляем лук и все хорошенько перемешиваю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: