Мясо в сметане

Дата публикации:

23.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сметана — 1/2 Стакана
  • Вода — 2/3 Стакана
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Горчица готовая — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

По этому рекомендую вам следить за всем процессом воочию, хотя бы первый раз. Ниже прикреплена пошаговая инструкция приготовления. Гречневики станут отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Благодаря использованию большого количества специй, ребра получаются невероятно ароматными и аппетитными. Внешний вид фрикаделек очень зависит от качества самого мяса, чем оно свежее и подходящее, чтобы была мягкая и нежная.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: