Мясо в соли в духовке

Дата публикации:

20.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Мясо в ыбирайте не сильно жирное, если сами будете делать фарш. Он может быть из любого мяса, из птицы или рыбы. В каждую котлетку из фарша кладется брусочек сыра, затем котлетка панируется в муке и жарим на сковороде 3-4 минуты. Соль, перец по вкусу. Затем в приготовленную форму. Посолите и поперчите. На слой из бумажных салфеток. Оставьте до остывания. В большой миске взбейте яйцо, 1/4 стакана воды, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Соль — 2 Стакана
  • Яйцо — 3 Штуки (белок)
  • Вода — 1 Стакан
  • Тимьян — 4 Штуки (веточка)
  • Розмарин — 4 Штуки (веточка)
  • Оливковое масло — 1/4 Стакана

Как приготовить Мясо в соли в духовке

Яндекс.Маркет
И ставим  всё запекаться при 180 градусах в духовку.

И ставим всё запекаться при 180 градусах в духовку.

Обжариваем  лук и ветчину на растительном масле, после  чего смешиваем с фаршем.

Обжариваем лук и ветчину на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

Грибы тщательно  промоем, по возможности максимально обсушим и  нарежем мелко.

Грибы тщательно промоем, по возможности максимально обсушим и нарежем мелко.

На слой  яблок уложите подготовленное мясо.

На слой яблок уложите подготовленное мясо.

	Бульон, который  остался после варки куриного  филе, отправляю обратно на огонь,  наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на  среднем огне со всех сторон до  румяной корочки по 3 минуты с каждой  стороны.

Бульон, который остался после варки куриного филе, отправляю обратно на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Выпекаем  рулетики примерно полчаса в раскаленной  духовке. Готово.

Выпекаем рулетики примерно полчаса в раскаленной духовке. Готово.

Мультварку ставим  на режим

Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в месте с репчатым луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и копченое мясо, обжарьте в течение трех часов.

Приправляем отбивные  солью и перцем по своему вкусу.

Приправляем отбивные солью и перцем по своему вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
Интересный вариант.
+++ спасибки.
Супер.
Спасибочки.
.
Ореховая корочка подгорела((( Вкусная слоенка.
Спасибо, Ленчик.
ВКУСНЯТИНА.
.
ЗАВТРА ЖЕ СДЕЛАЮ.
.
А мне А мне кусочек можно.
.
.
.
.
.
:oops: Можно поставить наночь.
Я так часто делаю.
Прикрывать.
Вкуснота:wink: да, очень вкусненько, особенно с лавашом и Согласна со всему "вкусная классика", но я добавляю майонез с водичкой, не люблю масляную и передержанную еду Леночка, приветик.