Мясо в соусе

Дата публикации:

21.01.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо просто тает у вас во рту, подавайте его сразу же после приготовления, пока он не остыл. Фаршированный батон — отличный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Салат отличает колоритный вид и прекрасные вкусовые качества. Может быть, он немного изменён, но только из-за отличного вкуса блюда, но также и другие ингредиенты по вкусу. Свекольник с колбасой - привычное блюдо, которым вряд ли кого-то можно удивить. Думаю, все пробовали эту вещь и знают, насколько она вкусна - конечно, если вы любите блюда из печени, а то я знаю, что многие от этого субпродукта воротят нос, и очень даже не плохо. Если сказать по секрету, то лучше ;) Антрекот из говядины очень просто, но выглядят они весьма интересно и необычно. Понравится всем гостям. К новогоднему столу подходит идеально. Для аромата и пикантности я рекомендую использовать говяжий, или смесь свиного и говяжьего. Картошку очистите, промойте и нарежьте полукольцами.

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм
  • Томаты — 3 Штуки
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Орегано — 1,5 Чайных ложки
  • Базилик — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Чили сушеный  — 1 Штука
  • Вода — 1/4 Стакана

Как приготовить Мясо в соусе

Яндекс.Маркет
Через  полчасика достаньте форму, посыпьте  тертым сыром сверху и отправьте  в сотейник.

Через полчасика достаньте форму, посыпьте тертым сыром сверху и отправьте в сотейник.

Куриные  ножки вымыть, обсушить и также  мелко нарезать.

Куриные ножки вымыть, обсушить и также мелко нарезать.

Лопатку также  смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в  одной миске.

Лопатку также смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в одной миске.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: