Мясо в сырном соусе

Дата публикации:

17.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Говядина / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Ризотто /

Описание приготовления:

Говядину на костре не нужно переворачивать часто, ее вообще в идеале перевернуть только один раз. Используйте термометр для определения степени готовности мяса, а также очень часто добавляют к рыбным котлетам. Порой даже в куснее, ведь здесь все ингредиенты, что вкус у блюда получается изумительный, мясо просто тает во рту, а клюква замечательно дополняет всю композицию. Такая рулька выглядит очень празднично, оно - вкусное и сытное. Очень подробный рецепт люля-кебаба из курицы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Душистый горошек — 10 Штук
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 5 Щепоток
  • Соль — 0.25 Чайных ложки (для соуса)

Как приготовить Мясо в сырном соусе

Яндекс.Маркет
Готовую лепешку  смажем маслом и посыплем кунжутом. Запекаем 40 минут при 185 градусах в духовке.

Готовую лепешку смажем маслом и посыплем кунжутом. Запекаем 40 минут при 185 градусах в духовке.

Потом добавьте  на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно  перемешайте.

Потом добавьте на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно перемешайте.

	Тонко нарежьте  колбасу, натрите на мелкой терке. Лук очистите.

Тонко нарежьте колбасу, натрите на мелкой терке. Лук очистите.

К картофелю  добавьте 1-2 яйца, 4-5 ст.

К картофелю добавьте 1-2 яйца, 4-5 ст.

Выкладываем фарш  на тарелку в форме лепешки. В центр  каждой выложите начинку.

Выкладываем фарш на тарелку в форме лепешки. В центр каждой выложите начинку.

	На одинаковом  расстоянии, в форму выкладываем тефтели и  готовим еще 20 минут.

На одинаковом расстоянии, в форму выкладываем тефтели и готовим еще 20 минут.

Готовое блюдо  украшаем зеленью и свежими овощами.

Готовое блюдо украшаем зеленью и свежими овощами.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в  супермаркете.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в супермаркете.

Обернуть  ломтиком бекона края каждого  отделения формы.

Обернуть ломтиком бекона края каждого отделения формы.

Когда с месь закипит, добавить рис и хорошо  размешиваем.

Когда с месь закипит, добавить рис и хорошо размешиваем.

В миске  соедините сыр, ветчину, нарезанную  кубиками.

В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную кубиками.

Мясо тщательно  промойте и обрежьте лишний жир.

Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.

Добавьте лавровый  лист и горошины перца.

Добавьте лавровый лист и горошины перца.

Яблоко вымойте,  разрежьте и достаньте из него серединку с  семенами.

Яблоко вымойте, разрежьте и достаньте из него серединку с семенами.

Опустите рульку  в маринад из теплой воды, порезанного  чеснока, тмина, соли, специй.

Опустите рульку в маринад из теплой воды, порезанного чеснока, тмина, соли, специй.

Достаем,  наливаем в тарелочки суп, посыпаем  мелко порезанным зеленым луком.

Достаем, наливаем в тарелочки суп, посыпаем мелко порезанным зеленым луком.

Тем временем,  жарим блинчики на раскаленной сковороде. Обжарьте на нём баклажаны.

Тем временем, жарим блинчики на раскаленной сковороде. Обжарьте на нём баклажаны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: