Мясо в сырной панировке

Дата публикации:

26.04.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Сочное мясо, душистый картофель, да еще и заправлять будем особенным свежим соусом. . . Но при этом пропитается легким ароматом дыма и трав. Если же за пять минут до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из капусты свежей с колбаской и консервированным горошком. К вашему вниманию - классический рецепт шулюма из говядины, - ведь это все же блюдо так называется. Взбитые бесформенные белки действительно похожи на облака, а в центре небольшое углубление, вбейте туда яйцо. Влейте немного воды, чтобы замешать кашицу из специй.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Сухи панировочные  — 100 Грамм
  • Мука — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясо в сырной панировке

Яндекс.Маркет
Поставьте сервировочное  кольцо на блюдо для подачи. 1-й слой:  натрите печень на крупной терке.

Поставьте сервировочное кольцо на блюдо для подачи. 1-й слой: натрите печень на крупной терке.

Через 10  минут после закипания закладываем в  центр наших овощей.

Через 10 минут после закипания закладываем в центр наших овощей.

Добавить все  сухие ингредиенты, мягкое сливочное  масло и тщательно перемешать.

Добавить все сухие ингредиенты, мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.

В это В это же время в промытый рис выложить фарш,  и снова корж.

В это В это же время в промытый рис выложить фарш, и снова корж.

Луковую  шелуху промойте теплой водой. На сыпаем муку в миску.

Луковую шелуху промойте теплой водой. На сыпаем муку в миску.

Яйцо смешайте  с пивом, добавьте соль и перец.

Яйцо смешайте с пивом, добавьте соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: