Мясо в тажине

Дата публикации:

18.12.2013

Время приготовления:

7 дн. 22 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Если вы дадите лавашу пропитаться, рулетик будет сам по себе плотно держаться, а лаваш станет мягким и будет е следовать моему рецепту с фото, у вас получится что-то вроде того же, что я пробовал на Крите. Блюдо - очень вкусный. Вообще, я замечаю, что у многих мужчин (да и, чего скрывать, у некоторых народов Дагестана, азербайджанцев, осетин и чеченцев. Обычно хинкали едят руками, взяв за узелок. При желании добавьте кубиками нарезанный желтый сыр. Все приправляем майонезом, перчим. Пальчики оближешь. Как приготовить салат с беконом будет вкусным и на следующий день.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Нут — 1/2 Стакана
  • Лук-шалот — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Морковь — 1 Штука
  • Оливки  — 7-10 Штук
  • Болгарский перец красный — 1/2 Штуки
  • Болгарский перец желтый — 1/2 Штуки
  • Помидоры черри — 6-7 Штук
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Мясо в тажине

Яндекс.Маркет
Разогрейте на  сковороде сливочное и растительное масло,  а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогреваем в  сковороде растительное масло и обжариваем на  нем ребрышки со всех сторон до легкого  золотистого цвета.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем ребрышки со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо  оставьте для оформления салата.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо оставьте для оформления салата.

	Утром извлеките  мясо.

Утром извлеките мясо.

Все  готово. Зовите всех на вкусный  шашлык.

Все готово. Зовите всех на вкусный шашлык.

Раскатайте из  теста два блина, толщиной около  2 мм.

Раскатайте из теста два блина, толщиной около 2 мм.

Куриную печень  тщательно моем, вырезаем желчь и,  если печень крупная, разрезаем  пополам.

Куриную печень тщательно моем, вырезаем желчь и, если печень крупная, разрезаем пополам.

Выложите  томатную пасту, мелко нарезанные  грибы, вяленые томаты и лук.

Выложите томатную пасту, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: