Мясо в тесте на сковороде

Дата публикации:

13.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо в ымойте, дайте ему слегка обсохнуть. Разогрейте в сотейнике немного растительного масла и отправить туда мясо. На резаем его небольшими кубиками и обжариваем на сковородке с двух сторон. Готово. Уверяю Свинину нарезаем порционными кусочками, немного посолить и добавить соевый или любой другой соус. Если у вас сырая, отварите ее до мягкости. Надо приготовить начинку для огурцов из фарша, яйца, лука, риса, зелени, специй. Огурцы возьмите плотные, разрежьте вдоль напополам, вырежьте семечки. Затем надо выложить язык, овощи в формочки, залить приготовленным желе и поставить в холодильник на 2-3 часа. Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с о всех сторон.

Ингридиенты:

  • Пшеничная мука — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Майонез — 5-6 Ст. ложек
  • Растительное масло — - По вкусу

Как приготовить Мясо в тесте на сковороде

Свиные ребра  вымойте и обсушите.

Свиные ребра вымойте и обсушите.

Поверх  мяса выкладываем зелень пучками  (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Приготовьте ингредиенты.

Приготовьте ингредиенты.

Воду  Воду вскипятите, отправьте в нее смесь  круп, посолите и варите на медленном  огне под крышкой, пока не выкипит  вода.

Воду Воду вскипятите, отправьте в нее смесь круп, посолите и варите на медленном огне под крышкой, пока не выкипит вода.

Разложите готовое  блюдо по тарелкам, украсьте по своему  вкусу.

Разложите готовое блюдо по тарелкам, украсьте по своему вкусу.

Приготовьте  заливку для запеканки.

Приготовьте заливку для запеканки.

Очистите остальные  овощи: морковь, кабачок и репчатый  лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо  готово, его нужно аккуратно снять со  шпажек и завернуть вместе с нарезанной  зеленью в лаваш. Готово.

Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо готово, его нужно аккуратно снять со шпажек и завернуть вместе с нарезанной зеленью в лаваш. Готово.

Соленый огурец  нарезать кубиком.

Соленый огурец нарезать кубиком.

Нарезанную тонкой  соломкой колбасу выкладываем на сковороду к рышкой и обжариваем под ней вторую сторону.

Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к рышкой и обжариваем под ней вторую сторону.

Для приготовления  блюда нужно подготовить шпажки  для канапе.

Для приготовления блюда нужно подготовить шпажки для канапе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: