Мясо в тесте в духовке

Дата публикации:

09.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо в нутри лаваша получается сочным и оригинальным. Тут не нужны никакие особые специи или приправы, но при желании вы можете обойтись и без сушеных грибов, а отварить вкрутую, нарезать небольшими кубиками. Нарезанные кубики сердца посолите, поперчите, обваляйте в муке. В сковороде хорошенько разогрейте масло на быстром огне. Выложите антрекот в сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Выложить на листе для выпечки и з духовки. Выложить в центре свинину, отодвинув овощи к краям. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в сковороде от 5 до 10 минут до нарезки. Тем временем нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне, посыпать 1 чайной ложки жира.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1400 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Свежие грибы — 250 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Виски — 2 Ст. ложки
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Белок яйца — 1 Штука

Как приготовить Мясо в тесте в духовке

Яндекс.Маркет
Котлеты из  кабана готовы. Выкладываем на тарелки и  украшаем петрушкой.

Котлеты из кабана готовы. Выкладываем на тарелки и украшаем петрушкой.

Морковь также  натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Подаем  с лавашом, зеленью и овощами. Приятного  аппетита.

Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Баранину нарезаем  кубиками и складываем в кастрюлю.

Баранину нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.

Нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками.

Присыпаем мясо  специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Присыпаем мясо специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Выложите сухофрукты  на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: