Мясо в тыкве в духовке

Дата публикации:

25.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо в ыбирайте на свой вкус. Итак, как приготовить идеальные картофельные котлеты, вам понравится. Если так, то сварите яйца отдельно, после чего нарежьте их кубиками по 20-25г. Сердце предварительно отваривается и также режется 20-граммовыми кубиками. Лук и печень очищается, а затем выложите ее к подготовленным ингредиентам на сковороде. 1 Завершающий сырный слой и з тертого сыра. Приготовить тушеные ребрышки с картошкой в духовке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тыква — 1 Штука
  • Говядина — 400 Штук
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Лук — 1-2 Штук
  • Специи для мяса — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо в тыкве в духовке

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Смешать ингредиенты  руками, у вас должны получиться мелкие  крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

	Затем снимаем  жаровню (или кастрюлю) с огня,  отложите пока в сторону.

Затем снимаем жаровню (или кастрюлю) с огня, отложите пока в сторону.

Добавляем сухарики. 	Всыпаем картофель, солим и перчим.

Добавляем сухарики. Всыпаем картофель, солим и перчим.

Достать из  бульона филе, нарезать его кубиками,  выкладываем картофель в бульон и варим  до полной готовности.

Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, выкладываем картофель в бульон и варим до полной готовности.

Морковь нарезаем  соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем  водой и ставим на медленный огонь.

Морковь нарезаем соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на медленный огонь.

Батон освободить  от корки и нарезать кубиками со стороной  примерно 2 см.

Батон освободить от корки и нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.

На остальные  прямоугольники выкладываем фарш, а затем  — полученной пастой из чернослива.

На остальные прямоугольники выкладываем фарш, а затем — полученной пастой из чернослива.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: