Мясо в вине

Дата публикации:

05.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо в тыкве в духовке может быть лучше на обед или ужин, если не хотите включать духовку. Кролика предварительно замочите в воде с добавлением сыровяленой ветчины, которую нарезаю очень тонко. Ее можно заменить ветчиной или вареной курочкой, копченой. Экспериментируйте. Такие фрикадельки в микроволновке в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 800-1000 Грамм (Можно использовать и свиную.)
  • Красное сухое вино (бутылка) — 1 Штука
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Луковицы — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Тимьян (веточки) — 6-7 Штук
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный — - По вкусу

Как приготовить Мясо в вине

Яндекс.Маркет
Сверните в  рулет, смажьте яйцом, посыпьте  специями.

Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.

Вот  такой скромный набор ингредиентов  мы будем использовать.

Вот такой скромный набор ингредиентов мы будем использовать.

И скручиваем  голубцы по обычной схеме.

И скручиваем голубцы по обычной схеме.

Подавать буламик  нужно так: в глубокую миску  или кастрюлю.

Подавать буламик нужно так: в глубокую миску или кастрюлю.

Очистите и  нарежьте небольшими кубиками овощи.

Очистите и нарежьте небольшими кубиками овощи.

Мелко  нарезать лук-шалот. Пропустить чеснок  через пресс. Натереть сыр.

Мелко нарезать лук-шалот. Пропустить чеснок через пресс. Натереть сыр.

Мясо порежьте  кусочками, обжарьте в течение 15 минут в  режиме

Мясо порежьте кусочками, обжарьте в течение 15 минут в режиме "Варка на пару".

Разделите фарш  на 4 части и сформируйте котлеты (примерно 2 х2 сантиметра).

Разделите фарш на 4 части и сформируйте котлеты (примерно 2 х2 сантиметра).

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины. Посолите, поперчите по вкусу.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины. Посолите, поперчите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличное мяско .
Я и до сих пор люблю.
+++ Танюшка.
Вкуснятка и красотища.
.
Маечка, мяско восхитительное.
Вкусняшка.
Говядинка с винцо.
Помидорчиками.
.
Мурррр + Спасибо большое.
Свиная шейка запечёная в духовке-это всегда вкусно.
+ Спасибо за рецепт.