Мясо в винном соусе

Дата публикации:

20.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо в нутри получается сочное и ароматное, и лук отлично его дополняет. Стоит попробовать. Если у Вас есть мультиварка, обязательно используйте это чудо-приспособление для тушения ребрышек. В кусное восточное блюдо придется по вкусу далеко не всем. Он отличается не жным вкусом, отдаленно напоминающим бефстроганов. Хотя, конечно, принцип приготовления несколько иной. Надеюсь, рецепт вам понравится и пригодится ;) Удачи. Чтобы узнать, как приготовить манты со свининой в домашних условиях. Насколько знаю, в краях, где любят манты, свинину не жалуют, но если вы к этому рецепту.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 250 Грамм
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Вино красное сухое — 200 Миллилитров
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Мясо в винном соусе

Яндекс.Маркет
Затем добавляем  нарезанную зелень.

Затем добавляем нарезанную зелень.

Воду,  молоко и растительное масло влейте в  него красное вино, бульон.

Воду, молоко и растительное масло влейте в него красное вино, бульон.

Свиную вырезку  нужно хорошо промыть проточной  водой и обсушить бумажным полотенцем.

Свиную вырезку нужно хорошо промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Затем добавьте  соль, перец по вкусу.

Затем добавьте соль, перец по вкусу.

	Когда лук  станет золотистого цвета, выкладываю  морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Когда лук станет золотистого цвета, выкладываю морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Затем снова  выложите начинку и, наконец, оставшееся  тесто.

Затем снова выложите начинку и, наконец, оставшееся тесто.

Мясо переложите  в чашку.

Мясо переложите в чашку.

Месим до  однородности. Делим на кусочки и раскатываем в  лепешки скалкой.

Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в лепешки скалкой.

Подготавливаем ингредиенты.

Подготавливаем ингредиенты.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими  кусочками, добавим в салат.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими кусочками, добавим в салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: