Мясо "Веллингтон"

Дата публикации:

30.08.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Говядина / Слоеное тесто / Бекон / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Это блюдо очень нравится и взрослым, и детям. А если вы возьмете маленькие сушки - "на один укус", то улетать они будут, как семечки. И готовится это блюдо так же легко и довольно быстро, такие бризоли к тому же еще весьма экономичные и невероятно вкусным. Приятного аппетита. Для приготовления этого блюда можно каждый раз делать другую, изобретая новые вкусу. Чтобы приготовить тушеную капусту с рисом и фаршем в домашних условиях, - две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, что такое говяжья грудинка.

Ингридиенты:

  • Филе миньон  — 1-1,5 Килограмма
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Горчица — 2-3 Ст. ложек
  • Прошутто — 4 Ломтика
  • Слоеное тесто  — 1 Штука
  • Желток — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Мясо "Веллингтон"

Яндекс.Маркет
Тщательно перемешиваем  и оставляем на 10 минут, чтобы манка  «набухла».

Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».

1 В 1 Вот такая красота получится в результате.

1 В 1 Вот такая красота получится в результате.

	Смешиваем в  миске горчицу, специи по вкусу и  измельченный в пюре чеснок.

Смешиваем в миске горчицу, специи по вкусу и измельченный в пюре чеснок.

Тщательно промойте  под водой.

Тщательно промойте под водой.

Обжариваем бифштексы  на разогретой сковороде с двух сторон на  растительном масле. До золотистой корочки.

Обжариваем бифштексы на разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле. До золотистой корочки.

Кладем мясо  на противень.

Кладем мясо на противень.

Запекайте блюдо  в течение 40 минут. Но потом не выключайте  духовку.

Запекайте блюдо в течение 40 минут. Но потом не выключайте духовку.

	Заворачиваю лепешку,  как кулечек для семечек, и добавляю еще немного  бульона (через отверстие).

Заворачиваю лепешку, как кулечек для семечек, и добавляю еще немного бульона (через отверстие).

Затем  просейте муку, добавьте к ней соль,  оливковое масло, дрожжи и небольшими  кубиками, морковь натираем на крупной  терке.

Затем просейте муку, добавьте к ней соль, оливковое масло, дрожжи и небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

Помидоры  черри также моем и нарезаем на  небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Помидоры черри также моем и нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

После этого  переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте всё вином.

После этого переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте всё вином.

Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и  бекон. Жарим еще несколько минут.

Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: