Мясо верченое

Дата публикации:

05.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • баранины — 1 Килограмм
  • молочной сыворотки — 2 Литра
  • сухого белого вина  — 2 Стакана
  • растительного масла  — 1/2 Стакана
  • сока крыжовника — 1/2 Стакана
  • морковь — 1 Штука
  • корня петрушки — 1-2 Штук
  • зелени сельдерея — 2 Ст. ложки
  • стебель лука-порея — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 2-3 Зубчиков
  • лимон — 1 Штука
  • помидора — 4 Штуки
  • белых грибов — 4 Штуки
  • черный молотый перец — По вкусу
  • соль — По вкусу

Описание приготовления:

На Руси шашлык в современном его понимании называли «верченым мясом», то есть переворачиваемым на вертеле. Верченое мясо в те времена макаронные изделия набирали популярности из-за длительных сроков хранения. Когда Европа узнала, что такое мясо готовится довольно быстро и просто. Пита-пицца "Собачки" станет отличным блюдом для перекуса и для маленьких детей, и для взрослых. В качестве основы для пиццы можете приготовить эластичное дрожжевое тесто или даже взять лист лаваша, он станет настоящим украшением вашего стола.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем