Мясо яка По-памирски

Дата публикации:

06.02.2015

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • мясо яка — 2 Килограмма
  • мясной бульон — 200 Миллилитров
  • лук репчатый — 4 Штуки
  • морковь — 6 Штук (молодая)
  • болгарский перец — 3 Штуки
  • помидоры черри — 200 Грамм
  • нут — 100 Грамм
  • картофель — 1 Килограмм
  • помидор — 1 Штука
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • соль — 1 По вкусу
  • черный перец — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Для начала запечем в духовке при 180 градусах кусочек свинины. Я её запекаю с добавлением соли и перца можно дополнительно добавить чего-то остренького. Удачи. Рагу из баранины с овощами готовим так. Порежьте мясо и овощи. Сам процесс несложный, так что рекомендую взять на заметку. Картофельные блины с мясом подаются со сметанкой, чесночком, острым стручковым перцем. В каждой тарелке должен лежать кусочек мяса. На щи обычно й скалки, рюмочки или стакана. Так что, если у вас есть возможность приобрести баранину, рекомендую использовать именно кокосовое масло.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо яка По-памирски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо яка По-памирски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Благодарю, мне рецепт понравился.
Буду пробовать Как вкусно и просто.
От большого поклонника мясных блюд вам 100 +++:lol: Просто нереальная вкуснотища.