Мясо, запеченное куском

Дата публикации:

02.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Представляю вам настоящий байрам-плов с бараниной. С приходом сезона отпусков я начинаю мечтать об Италии. Солнце, яркие краски, вечно щебечущие итальянцы, умопомрачительная еда. . . Прямо мурашки по коже, как снова хочется в это все окунуться. Прежде, чем вы узнаете, как приготовить буженину или, одновременно с мясом, запечь картофель, другие овощи, сдобрив все щедрой порцией специй. Перед запеканием можно нашпиговать мясо чесноком или натереть готовой горчицей. Готовое мясо можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (примерно)
  • Сушеный чеснок — 3/4 Чайных ложки
  • Орегано — 3/4 Чайных ложки
  • Зира — 3/4 Чайных ложки
  • Тимьян — 3/4 Чайных ложки
  • Кориандр — 3/4 Чайных ложки
  • Соль — 3/4 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки

Как приготовить Мясо, запеченное куском

Подайте на  стол и посыпьте тёртым сыром.

Подайте на стол и посыпьте тёртым сыром.

В мультиварке  готовьте на режиме

В мультиварке готовьте на режиме "Рагу/Тушение" около часа. По необходимости добавляйте воду.

	В кастрюлю  поместите свиное брюхо, добавьте к оньяк и перемешайте.

В кастрюлю поместите свиное брюхо, добавьте к оньяк и перемешайте.

В большой  кастрюле доведите воду с солью до бавим к мясу.

В большой кастрюле доведите воду с солью до бавим к мясу.

Оберните  яйцо ветчиной и заколите шпажкой.

Оберните яйцо ветчиной и заколите шпажкой.

Поверх  мяса - слой помидор и тертого  пармезана. Приятного аппетита.

Поверх мяса - слой помидор и тертого пармезана. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: