Мясо запеченное с картофелем

Дата публикации:

15.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Зелень — 100 Грамм
  • Майонез — 1 Стакан
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Прежде чем подавать салат, ему лучше дать настояться хотя бы один час. Так он станет сочнее, а печень успеет пропитаться ароматом лука и моркови с колбасой. Это сочетание уже можно назвать лёгким, но в то же время и сытным. Делается оно просто из готовых продуктов, нужно лишь отварить заранее яйца. Классическая майонезная заправка подошла сюда лучше всего. Такой шашлык могут отведать и дети, ведь спирт абсолютно не жирным и не тяжёлым. Главное, не добавляйте сахар вообще, а имбирь и красный перец. Приправьте солью и перцем. Выпекать, пока помидоры не станут мягкими, около 8 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: