Мясо, запеченное с помидорами

Дата публикации:

08.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Мясо (свинина, телятина, говядина) — 1 Килограмм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи для мяса — - По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки (Необязательно)
  • Луковица — 1 Штука (Необязательно)

Описание приготовления:

Мясо под ойдет любое, которое будет просто таять во рту. Как видите, мы с завидной частотой готовим изысканное ресторанное блюдо французской кухни у себя дома. Как приготовить тушенную капусту с мясом и рисом в домашних условиях. Сперва нужно обжарить мясо с луком, специями, минералкой и киви. Затем обжаривается обычным способом на мангале.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: