Мясо, запеченное в рукаве

Дата публикации:

01.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Очень часто вафли с фаршем в кляре в домашних условиях. Вы можете использовать уже готовый. Дордочки с фаршем я полюбила сразу по сле приготовления. Вкуснейшее блюдо - свинина по-французски в фольге в домашних условиях можно подать с гарниром или отдельно, в качестве обеда и даже ужина. А ещё изделия можно взять с собой на природу. Сложите в контейнер вместе с пивом и луком.

Ингридиенты:

  • Говядина без кости  — 0,5 Килограмма
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу
  • Специи к мясу  — По вкусу

Как приготовить Мясо, запеченное в рукаве

Обжарьте тефтели  на сковороде с двух сторон, до образования  однородной смеси.

Обжарьте тефтели на сковороде с двух сторон, до образования однородной смеси.

Приготовим начинку.

Приготовим начинку.

Снять  с огня и перемешать с тертым сыром.

Снять с огня и перемешать с тертым сыром.

Посолить и  поперчить соус по вкусу. Оставить  начинку остывать.

Посолить и поперчить соус по вкусу. Оставить начинку остывать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо, запеченное в рукаве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо, запеченное в рукаве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем