Мясо, запеченное в тесте

Дата публикации:

28.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо, запеченное куском в духовке, - это очень удобное во всех смыслах блюдо. В обычный день его можно подать горячим к столу. Как приготовить антрекот в фольге. В мисочке взбейте венчиком яйцо. Смажьте поверхность каждой булочки взбитым яйцом. Для этого используйте кондитерскую кисточку. Пирожки с картошкой и ливерной колбасой. Сначала замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в збить соус и яйца, отложить в сторону.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 700-900 Грамм
  • Кетчуп — 100 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Лук — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 1/2 Чашки
  • Грибы — 200 Грамм
  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо, запеченное в тесте

Яндекс.Маркет
Один пласт  выложите в жаропрочную форму.

Один пласт выложите в жаропрочную форму.

Параллельно  вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и  чеснок на разогретом масле.

Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и чеснок на разогретом масле.

Всю мясную  зажарку уложите поверх картофеля.

Всю мясную зажарку уложите поверх картофеля.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе,  но я предпочитаю добавлять свежий.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, но я предпочитаю добавлять свежий.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до  появления корочки.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до появления корочки.

Мясо промойте,  уберите лишний жир, затем  сало вынимаем.

Мясо промойте, уберите лишний жир, затем сало вынимаем.

Оставляю мясо  остывать в фольге и в соке, который  остался из-под мяса.

Оставляю мясо остывать в фольге и в соке, который остался из-под мяса.

Салат украсьте  гранатовыми ядрами.

Салат украсьте гранатовыми ядрами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь подготавливаем  овощи: морковь нарезаем на четвертинки,  морковь крупными кольцами.

Теперь подготавливаем овощи: морковь нарезаем на четвертинки, морковь крупными кольцами.

По истечении  времени извлекаем мясо из аэрогриля и  выставляем режим приготовления.

По истечении времени извлекаем мясо из аэрогриля и выставляем режим приготовления.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: