Мятая картошка с тушенкой

Дата публикации:

26.03.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вкусное и полезное блюдо из брюссельской капусты займет достойное место на вашем столе. Она получается мягкая и ароматная, а сам перчик — сочный. Пальчики оближешь. Согласитесь, такие зразы гораздо лучше и эффектнее обыкновенных котлет, приготовленных традиционным способом (без начинки). По крайней мере, я так считаю.

Ингридиенты:

  • Картошка — 0,8-1 Килограмма
  • Тушенка свиная  — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука

Как приготовить Мятая картошка с тушенкой

Добавляем немножко  масла.

Добавляем немножко масла.

Приятного аппетита. Чистим сардельки.

Приятного аппетита. Чистим сардельки.

Кабачки в ыбирайте молоденькие и небольшого размера, с брызгиваем лимонным соком и солим.

Кабачки в ыбирайте молоденькие и небольшого размера, с брызгиваем лимонным соком и солим.

Разверните тесто,  обычно получается 4 листа длинных.

Разверните тесто, обычно получается 4 листа длинных.

Добавим мелко  порезанные чеснок и лук, заворачиваем в  пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Добавим мелко порезанные чеснок и лук, заворачиваем в пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Подготовим

Подготовим "тарелочку" из хлеба.

Добавляем уксус,  сахар и соль. Перемешиваем и даем  настояться час.

Добавляем уксус, сахар и соль. Перемешиваем и даем настояться час.

Пропустите мясо  и лук через мясорубку. В фарш добавьте  банку помидор.

Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте банку помидор.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мятая картошка с тушенкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мятая картошка с тушенкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем