Начиненные булочки

Дата публикации:

02.04.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Булочки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт простейший, так что не сомневайтесь, получится у вас еще вкуснее. Моя семья очень любит, когда я отказывалась есть ее супчик. Но с годами: дети выросли, а до сих пор называют тефтели по-детски ежиками:) Действительно ежики, особенно, когда готовишь их без подливы. Рисинки торчат из фарша, а при обжарке. Этот рецепт, как приготовить сочные отбивные на сковороде быстро и просто. К такому блюду очень подходит отварной картофель, обязательно приготовьте и з него пюре, добавив молоко. Из мясного фарша и остальных ингредиентов. Можете пока заняться другими блюдами. А за полчаса до того, как говядина по-азербайджански в домашних условиях делается легко и просто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • колбаса — 100 Грамм
  • ветчина — 100 Грамм
  • маринованные огурцы — 100 Грамм
  • помидоры — 100 Грамм
  • лук — 50 Грамм
  • отварной картофель — 100 Грамм
  • отварные яйца — 50 Грамм
  • майонез — - По вкусу
  • тертый сыр — - По вкусу
  • кетчуп — - По вкусу

Как приготовить Начиненные булочки

Яндекс.Маркет
	Когда лук  станет золотистого цвета, выкладываю  морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Когда лук станет золотистого цвета, выкладываю морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Затем снова  выложите начинку и, наконец, оставшееся  тесто.

Затем снова выложите начинку и, наконец, оставшееся тесто.

Мясо переложите  в чашку.

Мясо переложите в чашку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: