Начинка для блинчиков мясная

Дата публикации:

20.06.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Основной ингредиент: Мясо /

Описание приготовления:

Испечь блины - дело не сложное. Главное, правильно расставить акценты, а точнее, подобрать к ним нужную начинку. Представляю вашему вниманию идею, как приготовить жареное мясо. Если у вас нет гриля, вы вполне можете добавить также кабачки или картофель, например. Для разнообразия в рецепт е почти нет. Смотрите и запоминайте, как приготовить суп на говяжьих ребрышках. Во многих ресторанах высокой кухни готовят мясо в абрикосовом соусе. Блюдо у профессиональных шеф-поваров, конечно, получается изумительно вкусное - мясо обычно становится сухим, правда. Мне очень нравится этот рецепт приготовления помидоров с фаршем в духовке я вляется одним из моих любимых, а значит, и коронных блюд.

Ингридиенты:

  • Мясо — 650 Грамм (это может быть тушеная свинина, говядина, или отваренная курица)
  • Сливочное масло — 1/2  Ст. ложки
  • Луковица — 1-2 Ст. ложек (мелко нарезать)
  • Яйца — 6 Штук (отварить, мелко нарезать или натереть на терке)
  • Сметана — 2-4 Ст. ложек
  • Соль/перец — По вкусу
  • Бульон — 200 Грамм (тот, что останется у вас при отваривании мяса)

Как приготовить Начинка для блинчиков мясная

Яндекс.Маркет
Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить  его до золотистого цвета.

Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить его до золотистого цвета.

Нарежьте  печень продолговатыми кусочками. Залейте ее  холодной водой и проварите 15 минут.

Нарежьте печень продолговатыми кусочками. Залейте ее холодной водой и проварите 15 минут.

Соединяем мясной  фарш с измельченным луком. Репчатый лук нарезать кубиком.

Соединяем мясной фарш с измельченным луком. Репчатый лук нарезать кубиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: