Начинка для блинов из фарша

Дата публикации:

20.03.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вкусные и легкие бутербродики можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо начнет покрываться аппетитной золотистой корочкой. Когда, я готовлю мясо в одном блюде. Готовить их несложно и по времени не очень долго. Так что если любите настоящую сытную народную еду, - тогда пирожки с мясом за 5 минут вас, возможно, немного удивит, но все же порадует. Ведь какой отличный способ разнообразить семейное меню. И все это - без особых усилий и финансовых затрат. На выходе у вас получится много. А потом вы даже не захотите покупать магазинные мясные изделия, так как домашние получатся очень вкусными, да ещё и натуральными.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500-600 Грамм (свинина или свинина+говядина)
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Начинка для блинов из фарша

Запекайте лазанью  45 минут при 180 градусах.

Запекайте лазанью 45 минут при 180 градусах.

Добавляем измельченные  грибы, лук, шпинат, морковку и  натираем на крупной терке.

Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и натираем на крупной терке.

Заворачиваем мясо  в полотенце и аккуратно отбиваем.

Заворачиваем мясо в полотенце и аккуратно отбиваем.

Мелко измельчите  сало и чеснок. Смешайте их с приправой. Жарим до румяной корочки.

Мелко измельчите сало и чеснок. Смешайте их с приправой. Жарим до румяной корочки.

Спустя отведенное  время к печени добавьте сметану. 
Приятного аппетита.

Спустя отведенное время к печени добавьте сметану. Приятного аппетита.

Фарш смешиваем  со специями. Кроме соли и перца, перемешайте.

Фарш смешиваем со специями. Кроме соли и перца, перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: