Начинка для пельменей

Дата публикации:

19.07.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Начинки /

Описание приготовления:

Предлагаю вам в помощь рецепт блюда с фото и, надеюсь, все у вас получится с первого раза. А уж как вкусно - словами не передать. Так что настоятельно рекомендую этот рецепт приготовления кролика, тушеного в горшочке, подразумевает тушение в белом вине - получается еще вкуснее и ароматнее, так что не бойтесь экспериментировать - все в ваших руках. Перед вами простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными тем, что не добавите лишних килограммов. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 250 Грамм (мякоть)
  • Свинина — 250 Грамм (мякоть)
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Начинка для пельменей

Яндекс.Маркет
Раскройте  мясо и продолжайте резать, снова  оставив 2 см с краю.

Раскройте мясо и продолжайте резать, снова оставив 2 см с краю.

Налейте чистую  питьевую воду в кастрюльку и поставьте ее  на нижнюю полку.

Налейте чистую питьевую воду в кастрюльку и поставьте ее на нижнюю полку.

Выливаем в  кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем  готовить.

Выливаем в кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем готовить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: