Начинка для пирожков из ливера

Дата публикации:

07.11.2011

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Начинки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с белой фасолью консервированной. Он придётся по вкусу тем, кому по душе сладковатые нотки в куса. Жир, который стекает в ода. Если рис у вас переварится - ничего тут сложного нет. А заменяя таким домашним полезным лакомством колбасные покупные изделия можно и сэкономить неплохо, и здоровье подправить, и даже коптить. Приятного аппетита. Вообще, есть несколько основных тонкостей касательно этого рецепта приготовления лагмана в микроволновке. Главное, - это постоянно, как можно чаще, мешать все содержимое кастрюли, и закрывать крышкой не слишком плотно - чтобы бульон не обязательно должен быть мясной. Сбрызните сверху маслом и запекайте в течение 10 минут. Затем повысьте температуру (до 190 градусов) и запекайте еще 35-40 минут, периодически поливая соусом.

Ингридиенты:

  • Свиное лёгкое — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 2 Ст. ложки

Как приготовить Начинка для пирожков из ливера

Яндекс.Маркет
Затем помидоры,  посолите и снова полейте майонезом.

Затем помидоры, посолите и снова полейте майонезом.

Только  после грибов выкладывается ветчина. Нарезайте ее кубиками.

Только после грибов выкладывается ветчина. Нарезайте ее кубиками.

Сыр  натрите на крупной терке.

Сыр натрите на крупной терке.

Вливаем  в мультиварку примерно 1 ст. Л. Растительного  масла, посолить
и перемешать.

Вливаем в мультиварку примерно 1 ст. Л. Растительного масла, посолить и перемешать.

Очистите  луковицу, нарежьте её полукольцами или кубиками.

Очистите луковицу, нарежьте её полукольцами или кубиками.

Кладем фаршированные  пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с нимаем суп с огня и накрываем крышкой.

Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с нимаем суп с огня и накрываем крышкой.

Залейте мясо  чистой холодной водой, рулька  должна быть покрыта полностью  водой.

Залейте мясо чистой холодной водой, рулька должна быть покрыта полностью водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Обожаю печеночные тортиики с любой начинкой.
.
Вкусно.
Женюся мне кажется у вас опечатка.
.
Вы наврное имели ввиду 1 зубчик чеснока:.
::.
Готовлю печеночный торт только по этому рецепту.
Я всегда с грибами делала, но и с такой начинкой, только еще лука жареного добавила.
Приготовил.
Обожаю печеночку, ну, а такой тортик объедение.
.
Очень люблю печеночные тортики.
.
Тоже хороший тортик + Тут вся суть в начинке.
Отличный рецептик.
.
Спасибо.
Натусик, печенку я фууууу:-.
Масло лучше растительное-сливочное не настоящее и дает вкус прогорклости.
Ну конечно вкусно.