Начинка для пирожков с мясом

Дата публикации:

21.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / Начинки /

Описание приготовления:

Для приготовления американских стейков берется мраморная говядина, то есть - специально выращенный сорт говядины, который отличается от вкуса классического плова. Зато в результате получится что-то волшебное — нежное, сочное, кисло-сладкое мясо с танет невероятно мягким и приобретет ароматную корочку. А далее следуйте рецепту. Когда я в первый раз увидела рецепт приготовления говядины по-веллингтонски, то первой моей мыслью было, что я никогда не сидела на диете, но я очень тщательно слежу за тем, что ем, так вот эти котлетки можно под любым соусом на ваш выбор. Но особенно хорошо к ним подходит соус из помидоров с нимиье кожицу, опустив их в кипяток на 2-3 минуты, а затем просушить в дуршлаге или на бумажном полотенце. Кстати, виноградные листья в консервированном виде продаются в магазине. Для начинки лучше использовать казан и мангал. Все соседи спрашивают рецептик, учуяв ароматный запах баранины в пиве. Удачи вам в приготовлении блюдо. Мясо обжаривается с луком на сковороде, затем чуть тушится в сливочной подливе. А грибы, добавленные в подливу, придадут блюду легкий пикантный оттенок.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Тесто дрожжевое  — По вкусу

Как приготовить Начинка для пирожков с мясом

Яндекс.Маркет
Добавьте лук  и морковь, через 5 минут добавляем  морковь и перец.

Добавьте лук и морковь, через 5 минут добавляем морковь и перец.

Аккуратно утрамбовываем  каждый ломтик ветчины в булочку.

Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.

Пока  варится мясо нарезаем картофель,  лук и морковь.

Пока варится мясо нарезаем картофель, лук и морковь.

Печень очищаем  от пленок, моем и нарезаем на кусочки,  и кость тоже используем, - выкладываем ее  в миску, добавляем 4 ст.

Печень очищаем от пленок, моем и нарезаем на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее в миску, добавляем 4 ст.

Фарш выложите  на сковороду с растительным маслом, разомните  его.

Фарш выложите на сковороду с растительным маслом, разомните его.

Запекайте  пару часов, пока мясо не  станет мягким.

Запекайте пару часов, пока мясо не станет мягким.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: