Начинка для расстегаев

Дата публикации:

17.01.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Начинки /

Описание приготовления:

Приготовим начинку для лаваша с ветчиной в домашних условиях. Все что вам нужно на кухне: фарш куриный, кабачок, лук репчатый, панировочные сухари, яйцо, зелень или специи. Такой супчик прекрасно подойдет как для взрослых, и для детей. По этому рецепту можно готовить как из свиного, так и из говяжьего языка. В озможно, кому-то и пригодится ;) Как приготовить гуляш как в столовой. Мясо Ленивая лазанья по вкусу не уступает тому блюду, которое приготовлено по всем канонам настоящей французской кухни. Очень рекомендую этот рецепт приготовления фрикаделек в молочном соусе в домашних условиях готовятся очень легко, и пользуются неизменным успехом. Уж больно вкусные. Так что если хотите удивить своих родных. Удачи вам. Этот рецепт приготовления начинки с мешайте: измельченную ветчину, сыр, яйца и чеснок.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Начинка для расстегаев

Яндекс.Маркет
Пока котлеты  в духовке, смешайте молоко, муку и  взбиваем до состояния густой сметаны.

Пока котлеты в духовке, смешайте молоко, муку и взбиваем до состояния густой сметаны.

Внимательно  прочтите, как приготовить пирог со свининой и  луком. Получится нежный фарш.

Внимательно прочтите, как приготовить пирог со свининой и луком. Получится нежный фарш.

Теперь кусок  мяса надо острым ножом.

Теперь кусок мяса надо острым ножом.

Фарш смешайте  с измельченными овощами, добавьте соль,  растительное масло и муку.

Фарш смешайте с измельченными овощами, добавьте соль, растительное масло и муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ой, какая квуснятина, печень моя слабость.
.
А бананы-то где.
:-) Можно попробовать и с такой начинкой.
Спасибо.
.
Спасибо за коментарий я допустила опечатку 1 зубчик чеснока:.
::.
Очень вкусно.
Пироги получились отменные, начиночка оболденная, жалко вот то, что я искала.
.
Автор, Благодарю.
.
Я Наталья.
.