Начинка для шаурмы

Дата публикации:

06.03.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Лаваш / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Начинку для тарталеток можно сделать любой, на свой вкус, главное, чтобы гранатовый сок был натуральным, а не как в пачках. Свинину надо нарезать кусочками, замариновать, затем обжарить и потушить. Готовую козлятину в яично-лимонном соусе можно подавать на стол с запеченными овощами. Перед подачей полейте ростбиф соусом. Приятного аппетита. Приготовить суп с колбасой в мультиварке по данному рецепту.

Ингридиенты:

  • Филе мяса или курицы — 400 Грамм
  • Сметана — 3-5 Ст. ложек
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Огурцы — 2-3 Штук
  • Салат айсберг — 1/2 Штуки
  • Редис — 50-80 Грамм
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Кетчуп — По вкусу
  • Масло для жарки — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Лаваш — 2 Штуки
  • Капуста пекинская — 1/2 Штуки
  • Зелень — 1 Штука (пучок)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Как приготовить Начинка для шаурмы

Добавьте лавровый  лист, посолите, поперчите по вкусу,  перемешиваем все и немного приминаем руками,  чтобы лук пустил сок.

Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу, перемешиваем все и немного приминаем руками, чтобы лук пустил сок.

Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей  воде на 5 часов.

Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей воде на 5 часов.

Ореховую  пасту выложить ровным слоем.

Ореховую пасту выложить ровным слоем.

Картофель вымойте, обсушите, нарежьте  на кусочки по 1 см. Сало нарежьте брусочками.

Картофель вымойте, обсушите, нарежьте на кусочки по 1 см. Сало нарежьте брусочками.

Телятину помойте,  нарежьте мелко. Одну луковицу  очистите от шелухи и нарежьте на кубики.

Телятину помойте, нарежьте мелко. Одну луковицу очистите от шелухи и нарежьте на кубики.

А в А в кастрюлю кладем кольцами нарезанный  лук. Доводим смесь до кипения.

А в А в кастрюлю кладем кольцами нарезанный лук. Доводим смесь до кипения.

Картофель добавьте  в казан и посыпьте паприкой.

Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Начинка для шаурмы видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Начинка для шаурмы - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Мне нравится Яичко в начинку не добавляла.
Спасибо.
Попробую.
Там еще и паниров.
Давно когда-то думала сложно приготовить такой А я из рыбных консервов супчики варю) очень люблю такие пироги.