Начинка из фарша для пирожков

Дата публикации:

03.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Можно делать разрезы на мясе ножом. Теперь наше мясо натираем солью, перцем и чесноком. Складываем в миску и заливаем его приготовленным маринадом. Оставляем говядину мариноваться при комнатной температуре на пол часа, за это время мясо следует с картофельным пюре. Готовить это блюдо похоже на лазанью.

Ингридиенты:

  • Отварная свинина  — 400 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Картофель  — 5-7 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Шампиньоны  — 5-7 Штук
  • Яйцо — - По вкусу
  • Мука — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Начинка из фарша для пирожков

Яндекс.Маркет
Выкладываем бутерброды  на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов  духовку.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовку.

	Помидор мою  и нарезаю его тонкими дольками.

Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

	Баранину необходимо  промыть, обсушить и нарезать кусками.

Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками.

Обильно  посыпать говядину солью и черным  перцем.

Обильно посыпать говядину солью и черным перцем.

Огурцы нарежьте  соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Огурцы нарежьте соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Кабачок  вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Тем временем,  помешивая обжариваем в сотейнике измельченный  лук, морковь и сельдерей.

Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: