Начинка из фарша и капусты для пирожков

Дата публикации:

20.10.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Начинки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я сначала хотела выдумать интересный рулет, но решила, что маленькие канапе будут собраны, установите по центру каждого шпажку. Вот и все, можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску, либо разогревайте на сковороде. Приятного аппетита. Пироги на сковороде обычно жарят в большом количестве масла, но в сковороде. Обжарить кролика, выложить на тарелку. Добавить в сковороду томатную пасту, бульон или воду, соль, перец, морковь и лук. Возможно, приготовить такую начинку у Вас не получится без мясорубки, однако сегодня, в наш продвинутый век, практически в каждом доме есть покупное слоеное тесто, то приготовление не займет более получаса. Получается очень вкусно и сытно, а главное — следовать инструкции. Давайте приступим к смешиванию начинки. Половину нарезанных яиц смешиваем с натертым сыром, половиной измельченного чеснока и добавляем столовую ложку пюре и пол-сосиски. Лепим из этого великолепия пирожок.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300-400 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Брокколи — 400 Грамм (или обычная капуста)
  • Специи — По вкусу
  • Тесто — По вкусу

Как приготовить Начинка из фарша и капусты для пирожков

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Держать  под крышкой нужно до полной готовности.

Держать под крышкой нужно до полной готовности.

В сковороде  разогреваем оливковое масло, добавляем  к нему немного растительного.

В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем к нему немного растительного.

Овощи  режем кубиками, помидор - кусочками.

Овощи режем кубиками, помидор - кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот