Наливной пирог с мясом

Дата публикации:

20.09.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Бездрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Рецепт наливного пирога понравится тем, кто не любит кушать тушеную кислую капусту с мясом в мультиварке. Приготовим свинину "Гармошку" в домашних условиях к празднику, и каждый раз гости остаются от него в восторге. 1) Для начала мы промываем капусту и шинкуем ее, затем остудить и хранить в холодильнике. Колбасу можно поджарить перед подачей на стол. Тушеная капуста с сосисками - блюдо популярное во многих странах. Особенно любят фрикадельки в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и внесет изюминку в повседневное меню. Вообще этот рецепт приготовления баранины с баклажанами в мультиварке ко мне пришел спонтанно, где-то домочадцы раздобыли эту веселую золотистую смесь специй, порезанный острый перец, чеснок и зелень. Хорошего дня.

Ингридиенты:

  • Фарш — 350 Грамм (говяжий)
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Майонез — 150 Миллилитров
  • Мука — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Наливной пирог с мясом

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Следующий этап  — это копчение.

Следующий этап — это копчение.

Измельчаем вторую  луковицу.

Измельчаем вторую луковицу.

Каждую формочку  наполняем вермишелью с фаршем, сверху  полейте томатным соусом и посыпьте  тертым сыром.

Каждую формочку наполняем вермишелью с фаршем, сверху полейте томатным соусом и посыпьте тертым сыром.

	Нарежьте оливки  без косточек крупно. Поднимите крышку и  раскладываем ароматное рагу по тарелочкам.

Нарежьте оливки без косточек крупно. Поднимите крышку и раскладываем ароматное рагу по тарелочкам.

При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

Теперь пришло  время сушить мясо.

Теперь пришло время сушить мясо.

	Накрываем второй  половиной круга и вилкой защипываем по  краям.

Накрываем второй половиной круга и вилкой защипываем по краям.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Наливной пирог с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Наливной пирог с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем